Retour

17 janvier 2020

Ouverture d’une école Cuisine Mode d’Emploi(s) à Marcq-en-Baroeul

Ouverture d’une école Cuisine Mode d’Emploi(s) à Marcq-en-Baroeul

La Fondation le Goût du Partage accompagne Cuisine Mode d'Emploi(s) dans la création de son école à Marcq-en-Baroeul. Créées par Thierry Marx, ces écoles proposent des formations qualifiantes et gratuites dans les secteurs de la restauration et des métiers de bouche, à destination des personnes éloignées de l'emploi. Organisées sur 11 semaines, elles sont basées sur la pratique et la mise en situation professionnelle. Dispensées par des professionnels ayant exercé le métier dans des établissements de renom, ces formations débouchent sur un diplôme reconnu par l'Etat, le Certificat de Qualification Professionnelle. 

L'école de Marcq-en-Baroeul propose 3 filières de formation : cuisine, boulangerie et service en restauration (option sommellerie). Cette semaine, les premiers stagiaires viennent d'effectuer leur rentrée aux côtés de Halim Lettifi, chef formé chez Bocuse. 

Site Cuisine Mode d'Emploi(s) : https://www.cuisinemodemplois.com/